Новый клуб ABA-терапии в Москве - Орехово-Борисово, рядом с метро Домодедовская, Орехово, Зябликово, Шипиловская, и Красногвардейская.

Что такое ABA-клуб и почему это так важно для вас? Ваш ребенок будет развивать широкий спектр навыков, включая социальные навыки, коммуникацию, самообслуживание, академические умения, навыки игры и взаимодействия, а также регуляцию поведения. Эти навыки являются основой для успешной адаптации и взаимодействия вашего ребенка в обществе, а под руководством опытных специалистов и супервизора с международным образованием Марии Зуенко вашему ребенку будет оказана индивидуальная забота и поддержка.

Кроме того, мы понимаем, насколько важна удобная локация для вас. Находясь вблизи станции метро: Домодедовская, Орехово, Зябликово, Шипиловская, и Красногвардейская, наш ABA-клуб обеспечивает легкий доступ и удобство для вашей семьи. Мы стремимся сделать процесс получения помощи максимально удобным и доступным для вас.

Присоединяйтесь к нам в ABA-клубе, где каждый шаг приближает вашего ребенка к новым успехам и возможностям. Следите за нами в соц.сетях (ЖМИ)